Два человека попали в больницу после ДТП в Шебалинском районе

9 января 2019 года, 13:55
3 179
4

8 января около 19:22 на 508-м километре Чуйского тракта в Шебалинском районе, между селами Камлак и Черга столкнулись автомобили Toyota Probox и ВАЗ-21093.

Виновником аварии, как предварительно установлено, стал 59-летний житель Новосибирска, управлявший автомобилем Toyota Probox. Именно он выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной столкновения. С полученными травмами новосибирец госпитализирован в Шебалинскую районную больницу.

Автомобилем ВАЗ-21093 управлял 58-летний житель Шебалинского района. В машине находился пассажир, который также был госпитализирован. Водителю отечественной машины госпитализация не потребовалась.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя. В отношении водителя Toyota Probox возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения).

4 комментариев

  1. Повезло, особенно водителю и пассажиру отечественного автопрома. Ни подушек, ни нормального железа, судя по фото.

  2. Ненавижу дорогу от Камлака до Черги, там столько погибло народу если не сразу то всеравно с последствиями

    • тут не дорогу надо ненавидеть,дорога там прекрасная. а ненавидеть надо ублюдков вылезающих на встречку в таких местах. тупые безмозглые свиньи, увидевшие ровную дорогу и пишущие закрытые повороты по встречке, или лезущие перед ними на обгон. процентов 90 кстати с номерами 04 региона. вот так вот.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...