Алкоголь и сигареты в новогодние каникулы тащила из магазинов молодежь

9 января 2019 года, 12:33
2 401
1

Два случая краж из сельских магазинов произошло в Усть-Коксинском районе Республики Алтай в новогодние каникулы. В обоих случаях предметом преступных посягательств стали алкоголь и сигареты.

В Нижнем Уймоне в магазин индивидуального предпринимателя воры приникли, разбив окно. Они утащили оттуда алкоголь, сигареты и 900 рублей наличными. На месте преступления остались отпечатки рук, следы обуви и другие вещественные доказательства, что позволило быстро установить, кто совершил кражу. Злоумышленником оказался несовершеннолетний местный житель. Добычу подросток закопал в огороде, и все похищенное было изъято.

В селе Октябрьское похитители забрались в магазин через помещение котельной. Они спилили навесной замок на входной двери и частично разрушили стену. Из магазина злоумышленники утащили 27 бутылок пива и шесть пачек сигарет.

Здесь также обнаружилось достаточно следов и отпечатков, чтобы быстро найти похитителя – выяснилось, что кражу совершил 19-летний местный житель, ранее совершавший преступления. В отличие от первого воришки похищенное он уже успел «использовать в личных целях», как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По фактам кражи возбуждены и расследуются уголовные дела.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...