Два автомобиля не поделили дорогу в Горно-Алтайске

8 января 2019 года, 17:43
6 246
3

7 января около 14:50 в Горно-Алтайске на довольно узкой улице столкнулись два автомобиля: Toyota Carina и Toyota Ipsum. За рулем первого автомобиля находился 22-летний житель Кош-Агачского района, из-за действий которого машины и не смогли разъехаться.

Двигаясь со стороны улицы Автомобилистов в направлении улицы Петра Сухова, молодой водитель, как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с Toyota Ipsum под управлением 40-летней горожанки.

В результате ДТП в приемный покой республиканской больницы доставлялась водитель Toyota Ipsum, госпитализация ей не потребовалась.

Оба водителя были трезвые.

В отношении сельчанина вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда). По факту ДТП проводится административное расследование.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...