Пьяный молодой водитель без прав разбил машину о скалу

8 января 2019 года, 14:15
3 313
0

26-летний житель Онгудайского района устроил ДТП рано утром 7 января на участке дороги, известной своими «вилюшками» — от села Иня он двигался в сторону Иодро. Около 6:10 часов он не справился с управлением и допустил наезд на барьерное ограждение. После этого машину (Toyota Corona Premio) отбросило на скалу.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами.

Водитель и его 18-летний пассажир были доставлены в Онгудайскую районную больницу с травмами различной степени тяжести, не госпитализированы.

В отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

По факту ДТП проводится административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...