Четверо человек пострадали в ДТП на развилке Чуйского и Чемальского трактов

6 января 2019 года, 13:23
7 395
16

65-летний житель Усть-Канского района на автомобиле Renault Duster на нерегулируемом перекрестке дорог не уступил дорогу автомобилю Toyota Corolla, имевшему преимущественное право проезда, машины столкнулись.

ДТП произошло 5 января около 16:00 в Чемальском районе, на 495-м километре Чуйского тракта – это развилка Чуйского и Чемальского трактов. Renault двигался в сторону Усть-Семы. Автомобилем Toyota Corolla управляла 44-летняя жительница Шебалинского района. В обеих машинах были пассажиры — женщины 1954 и 1968 года рождения.

С полученными травмами все четверо были доставлены в приемный покой районной больницы, госпитализация потребовалась только пассажиру «Рено».

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, оба водителя были трезвые. По факту ДТП проводится административное расследование.

16 комментариев

  1. Это развилка перед Усть-Семой. Необходимо перед пересечением дорог по второстепенной дороге нанести предупреждающую звуковую разметку или в крайнем случае установить «лежачего полицейского» и ограничить скорость до 20 км/ч и табло показывающие скорость автомобиля, т.к. многие не понимают логики дорожных служб, почему главная прямая дорога вдруг резко становится второстепенной.

  2. Гаи должны принять меры. Посмотреть статистику аварий. А не сидеть пока на этом участке будут аврии с большим количеством жертв.

  3. Тоже там ехал 4 го.. Дурачек перед носом выскочил , как то мужичек успел тормознуть..Очень не удобный пятак!Отто

    • +100

      Когда с шебалино поворачиваешь от нового моста на город

      Тупее развязки

      Во всей России не найти!

      И то правда

      Хотели как лучше сделать

      А получилось как всегда...

      • Согласен, тупее развязки я не встречал, за рулем 50 лет. Еще разметку на дороге дебилы наносят или специально по заданию полиции для сбора штрафов.

    • знаки смотреть надо а не опыт свой 50 летний, нормальная развязка если мозги и глаза на месте

  4. Почему там не поставить светофор или ещё что то, очень опасная развилка, всегда еду уши на макушке, глаза как у совы, не придерживаются правил водители второстепенной дороги, летят как будто в чемал это главная, знаков не видят. Але, ГАИ?

    • Там самое простое было решение —

      М52 как шла так бы и шла как главная дорога!

      Плавным поворотом с нового моста на город и обратно

      Все остальные — по правилам

      Чемальские стоят и ждут, дорога нефедеральная

      А кто на Чемал с города едут — стоят и пропускают тех кто с шебалино едет

    • Моему другу исполнилось 90 лет и он молодым фору даст, зрение отличное, не знает что такое очки, зубы все целые, ездит на охоту, рыбалку. Спиртное никогда не употреблял а молодежь сейчас гнилая, пропитая всяким сурагатом что горит.

  5. Денис- Ты сам то умеешь ездить? Может из за таких ездунов как ты Гайцы везде скорость ограничивают и камеры ставят.И жалуетесь что вас Дпс дрючит ,в прокуратуру жалобы пишете ,типа оборотни житья недают

  6. Кроме знаков, главная дорога должна определяться визуално. А на этой развилке дорога на новый мост напоминает примыкающую.все по принципу : главное сделано, а как это вопрос второй.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...