Лишенный прав водитель сел за руль автомобиля и погиб в ДТП

5 января 2019 года, 15:03
10 432
8

4 января в Чемальском районе на девятом километре автодороги «Узнезя – Бешпельтир» произошло ДТП со смертельным исходом. Около 15:00 здесь столкнулись два автомобиля — Toyota Carina и Subaru Forester. От полученных травм в Чемальской районной больнице скончался водитель Toyota Carina – именно он выехал на «встречку», где и произошло роковое столкновение.

Лишенный прав водитель сел за руль автомобиля и погиб в ДТП

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, погибший – 56-летний житель района – был лишен права управления транспортным средством и, возможно, нетрезв – в медицинском учреждении у него был взят анализ крови на наличие алкоголя.

Лишенный прав водитель сел за руль автомобиля и погиб в ДТП

Водитель Subaru – 31-летняя жительница района – была трезвой, в ДТП она получила ушибы, госпитализация ей не потребовалась. Госпитализирована пассажирка «Тойоты», жительница Чемальского района 1962 года рождения.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

8 комментариев

  1. Вот для то так автомобили сегодня и делают. Чтобы побольше поубивались. Рамные не для всех.

  2. Зачем пьяным за руль садиться? Мало горьких примеров по жизни? Невинные люди пострадали, своим родственникам горе принес.

  3. Мне нравится народная пословица « пьяный за рулём- обезьяна с гранатой». Не нравится «Какой же русский не любит быстрой езды». В ней говорится о езде на тройке коней, ане машине, как трактуют некотрые

  4. Данные сведения малость не точны, тойота сarina ехала как раз таки по своей полосе, и к тому же водитель был трезв.

  5. В данной статье отсутствуют верные данные этого происшествия.Думаю тот кто выложил эту статью не должен вводить в заблуждение людей и делать виновным погибшего.Из всего выше прочитанного я поняла,что виновным хотят выставить умершего т.к. он не сможет ничего опровергнуть.И под конец хотелось бы добавить, если решили выложить статью будьте хоть чуточку по грамотнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...