Сергей Кириенко и другие высокопоставленные лица встретили новый год в Горном Алтае

5 января 2019 года, 14:50
10 830
21

Заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко, курирующий в Кремле внутреннюю политику, отдыхает в Республике Алтай. Именно здесь он встретил новый год, сообщает «Алтапресс» со ссылкой на анонимные телеграм-каналы. По некоторым данным, он со своей семьей остановился в курортном отеле «Алтай-Резорт».

Барнаульские СМИ связывают приезд высокопоставленного гостя с сохранением губернаторского поста для Александра Бердникова. «По слухам, Бердников лично контролирует нюансы программы приема Кириенко», — пишет, например, «Московский комсомолец на Алтае».

Как рассказывают источники «Новостей Горного Алтая», в предновогодние дни горно-алтайский аэропорт принял несколько бизнес-джетов. Несколько рейсов из Москвы через Ростов-на-Дону и обратно совершил «Боинг» авиакомпании «Премьер Авиа», специализирующейся на чартерных перевозках люксового уровня. «Очевидно, что Горный Алтай на новогодних каникулах посетили много высокопоставленных гостей», — делает вывод наш источник.

21 комментариев

  1. Тайному герою РФ надо встречать Новый год в июне (для введения в заблуждение врагов нашей страны) и где-нибудь в бункере управления Стратегических ракетных сил ( что-бы никто ничего не слышал и не видел).

  2. А куда им летать ворюгам, поедут к примеру в Тайланд Амеры арестуют, обвинят в шпионаже и отмывании бабла да упрячут в тюрьму Гуантаномо!!

  3. чином еще не вышел губеров менять, может, прощупывал ситуацию, может по приглашению, кто ж сообщит об истиной цели

  4. Главой республики Алтай администрации президента.уже опердел на .это Будет Владимир Полетаев.

    • Кириенко, может и «опердел» Полетаева, вот только Путин с ним не согласен) так что не быть Вовану главой.

    • поясните, пожалуйста, кто кого опердел?

      полетаев бердникова? кириенко бердникова? кириенко полетаева?

      • Не верьте слухам Полетаев реальный кандидат Бердникова, остальное просто их совместная игра на публику

    • белеков,говорят, тоже получил приказ.

      готовится, мажет жопу скипидаром

      трое титульных на одного нашего александра васильича! жостко..

  5. В нашем то разнообразном)) регионе да сомнительные персонажи?))Может и ВВП вместо ввп работать, здесь станет? Метисы не главное, что нужно в регион.. Для Страны год театра , а у нас год цирка похоже будет)) некоторые уже запрыгали,забегали, компромат и прочее на..о засобирали с грязи начнёшь в ней же и утонешь..Хакасии , думаю дотстаточно)

  6. Везде так... и всегда... тем, кто внизу. какая разница... что Бердников. что Полетаев, что Карамаев, что Белеков... все едино... как сидели без работы и без денег, так и будут сидеть... а для тех. кто вовремя подольстился, глядишь, и новые должности придумают высокооплачиваемые, на нас же налоги не зря увеличивают. Аппетиты-то зашкаливают, в родных районах работать не хотят, экономику районов поднимать, а все в Правительство, да Курултай, да к должности такой, чтоб командовать нами бестолковыми... Ох и противно!!! Голосуем за ЕР и ее кандидатов, если хотим жить еще хуже...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...