Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пьяный муж сломал поленом нос жене

3 января 2019 года, 11:30
6 852
6

54-летний житель села Подгорное в новогодние праздники пришел домой сильно навеселе. Из-за этого произошла ссора с 31-летней супругой. Словесными разборками мужчина не ограничился – взял полено и начал бить женщину по голове.

Несчастная убежала к соседям, те вызвали полицию и скорую.

Медики диагностировали у пострадавшей перелом костей носа и оказали необходимую помощь.

Драчун объяснял свое поведение состоянием опьянения и чувством ревности.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Правильно, с такой разницей в возрасте, должен ежедневно 24 часа в сутки чувствовать ревность, ТРЕНИРОВАТЬ нервишки .. .

  2. Это ж каким надо быть наивным, чтобы верить, что побои воспитают верность. Скорее жена тут же подаст на развод. Или не подаст, но у муженька повысятся шансы однажды уснуть и не проснуться.

    А вообще, надо до свадьбы проверять, склонен человек изменять или нет. Потом уже поздно пить боржоми. Кроме развода или гордого ношения рогов выхода не будет. И никакой страх перед мужем-громилой не сделает шл*ху верной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...