Опрокинул машину и с тяжелой травмой сбежал с места ДТП

2 января 2019 года, 12:11
9 958
2

В первый день нового года, 1 января, в Республике Алтай не обошлось без происшествий. Около 13:00 в Шебалинском районе съехала в кювет и опрокинулась Toyota Corolla под управлением 34-летнего жителя Черги.

ДТП произошло на 520-м километре Чуйского тракта, между селами Черга и Барлак, мужчина ехал в направлении Барлака. У водителя не было права управления транспортными средствами, в результате аварии он получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы, но при этом сбежал с места ДТП.

В Шебалинскую районную больницу с травмами был доставлен 66-летний пассажир, госпитализация ему не понадобилась.

Водитель чуть позже был задержан и госпитализирован в медицинское учреждение.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен) и ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...