Фото: Dmitriy Shironosov.

«Здоровая пробежка» состоится 1 января в Майме

31 декабря 2018 года, 12:20
1 033
8

В первое утро 2019 года в 11:00 в Майме стартует «Здоровая пробежка». Участники (ими могут стать все желающие) соберутся на центральной площади районного центра («Юбилейной»). Там пройдет совместная физкультминутка, и затем состоится пробежка (проходка) до стадиона «Дружба», сообщает пресс-служба Майминской районной администрации.

На стадионе участников пробежки ждет чай со сладостями.

Отметим, что 1 января, по прогнозу Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильных морозов не ожидается. Днем будет -5…-10°С, а в ночь с 31-го на 1-е ожидается -18…-23°С, местами -10…-15°С.

8 комментариев

  1. И Новогодняя Литургия будет в Майме )))

    В НОВЫЙ ГОД — С БОГОМ!

    Высокопреосвященнейший Каллистрат, архиепископ Горноалтайский и Чемальский отслужит молебен на новолетие и Божественную Литургию в храме Святаго Духа с. Майма (ул. Советская, 52)

    31.12: Исповедь для желающих причаститься — в 21.00; Вечерняя служба — в 22.00;

    1. 01 Молебен и литургия — в 00.00

  2. Друзья, кроме пробежки в Майме, акции, посвященные утверждению здорового и трезвого образа жизни, состоятся в Республике Алтай также в Горно-Алтайске и Шебалино.

    Так, в Горно-Алтайске «Трезвая пробежка» начнётся 1 января в 14.00. от Городского дома культуры.

    В Шебалино «Трезвая пробежка» начнётся также 1 января от здания Успенской церкви в 12 ч дня, в полдень.

    Друзья, если Вы хотите поддержать трезвые акции, но не уверены в своих силах, можете прийти к месту старта пробежки в Горно-Алтайске, Майме или Шебалино в условленное время просто чтобы поддержать участников акции, пообщаться, выразить солидарность. Бежать при этом не обязательно, но общение с участниками пробежек зарядит вас позитивом на весь год.

    Кто собирается УЧАСТВОВАТЬ в пробежке, пожалуйста, С ВЕЧЕРА подготовьте спортивную одежду и обувь, варежки и шапку для себя и для детей, если они пойдут с вами.

    На акцию нужно приходить заблаговременно, за 15-20 минут, чтобы всласть побороться с неуверенностью, сомнением и ленью ))

    Ну, а те, кто останется дома в этот день, могут принять участие во всероссийской акции «Трезвое лежание на печи». Для этого нужно лежать на печи, абсолютно трезвым, переворачиваться с боку на бок, вздыхать «Господи, помилуй» и хорошо думать об участниках трезвых пробежек ))

    Пожалуйста, выберите формат участия, наиболее подходящий для вас ))

    • У меня такой вопрос: я православный. Но недавно нашел на работе новую евангелию и псалтырь издательства протестанской церкви. Что делать???

      • Вопрос не издательства, вопрос перевода. Если перевод синодальный, то издательство значения не имеет. А если перевод какой-то другой, то возникает вопрос, кто и как его сделал и насколько он соответствует оригиналу. Это надо смотреть конкретно. Если есть желание, свяжитесь со мной через любую социальную сеть, разберем подробнее.

  3. Вопрос не издательства, вопрос перевода. Если перевод синодальный, то издательство значения не имеет. А если перевод какой-то другой, то возникает вопрос, кто и как его сделал и насколько он соответствует оригиналу. Это надо смотреть конкретно. Если есть желание, свяжитесь со мной через любую социальную сеть, разберем подробнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...