Фото: Dmitriy Shironosov.

«Здоровая пробежка» состоится 1 января в Майме

31 декабря 2018 года, 12:20
8

В первое утро 2019 года в 11:00 в Майме стартует «Здоровая пробежка». Участники (ими могут стать все желающие) соберутся на центральной площади районного центра («Юбилейной»). Там пройдет совместная физкультминутка, и затем состоится пробежка (проходка) до стадиона «Дружба», сообщает пресс-служба Майминской районной администрации.

На стадионе участников пробежки ждет чай со сладостями.

Отметим, что 1 января, по прогнозу Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильных морозов не ожидается. Днем будет -5…-10°С, а в ночь с 31-го на 1-е ожидается -18…-23°С, местами -10…-15°С.

8 комментариев

  1. И Новогодняя Литургия будет в Майме )))
    В НОВЫЙ ГОД — С БОГОМ!
    Высокопреосвященнейший Каллистрат, архиепископ Горноалтайский и Чемальский отслужит молебен на новолетие и Божественную Литургию в храме Святаго Духа с. Майма (ул. Советская, 52)
    31.12: Исповедь для желающих причаститься — в 21.00; Вечерняя служба — в 22.00;
    1. 01 Молебен и литургия — в 00.00

    0
    0
  2. Друзья, кроме пробежки в Майме, акции, посвященные утверждению здорового и трезвого образа жизни, состоятся в Республике Алтай также в Горно-Алтайске и Шебалино.
    Так, в Горно-Алтайске «Трезвая пробежка» начнётся 1 января в 14.00. от Городского дома культуры.
    В Шебалино «Трезвая пробежка» начнётся также 1 января от здания Успенской церкви в 12 ч дня, в полдень.

    Друзья, если Вы хотите поддержать трезвые акции, но не уверены в своих силах, можете прийти к месту старта пробежки в Горно-Алтайске, Майме или Шебалино в условленное время просто чтобы поддержать участников акции, пообщаться, выразить солидарность. Бежать при этом не обязательно, но общение с участниками пробежек зарядит вас позитивом на весь год.

    Кто собирается УЧАСТВОВАТЬ в пробежке, пожалуйста, С ВЕЧЕРА подготовьте спортивную одежду и обувь, варежки и шапку для себя и для детей, если они пойдут с вами.
    На акцию нужно приходить заблаговременно, за 15-20 минут, чтобы всласть побороться с неуверенностью, сомнением и ленью ))

    Ну, а те, кто останется дома в этот день, могут принять участие во всероссийской акции «Трезвое лежание на печи». Для этого нужно лежать на печи, абсолютно трезвым, переворачиваться с боку на бок, вздыхать «Господи, помилуй» и хорошо думать об участниках трезвых пробежек ))

    Пожалуйста, выберите формат участия, наиболее подходящий для вас ))

    0
    0
    • У меня такой вопрос: я православный. Но недавно нашел на работе новую евангелию и псалтырь издательства протестанской церкви. Что делать???

      0
      0
      • Вопрос не издательства, вопрос перевода. Если перевод синодальный, то издательство значения не имеет. А если перевод какой-то другой, то возникает вопрос, кто и как его сделал и насколько он соответствует оригиналу. Это надо смотреть конкретно. Если есть желание, свяжитесь со мной через любую социальную сеть, разберем подробнее.

        0
        0
  3. Вопрос не издательства, вопрос перевода. Если перевод синодальный, то издательство значения не имеет. А если перевод какой-то другой, то возникает вопрос, кто и как его сделал и насколько он соответствует оригиналу. Это надо смотреть конкретно. Если есть желание, свяжитесь со мной через любую социальную сеть, разберем подробнее.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...