В исправительной колонии прошел новогодний конкурс на изготовление снежных фигур

30 декабря 2018 года, 14:04
1 643
2

Осужденные исправительной колонии №1 Отдела Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Алтай подготовили территорию учреждения к наступающему Новому году. В частности, в колонии был проведен конкурс «Лучшая снежная фигура».

Осужденные с удовольствием и большим желанием приняли участие в этом мероприятии, сообщает пресс-служба ОФСИН. Среди снежных фигур наибольшей популярностью пользовался символ наступающего года, также уделено внимание сказочным персонажам.

Символ 2019 года – как известно, свинья. В принципе, она должна быть желтой (желтый земляной кабан), но у заключенных, судя по представленным фотографиям, она получалась в основном оранжевой или даже ярко-красной.

Конкурс снежных фигур проходит в учреждении каждый год. Подобные мероприятия раскрывают творческий потенциал осужденных, приобщают их к миру искусства, — цитирует пресс-служба начальника колонии, подполковника внутренней службы Дмитрия Ручьева. Все участники конкурса поощрены правами начальника колонии.

2 комментариев

  1. Кончится ли когда этот массовый дурдом по созданию снежных «чудищ» всеми и всюду??? Ну ладно ЗК, без работы пухнут, надо хоть чем то заняться, налепили страшилок, порадовали начальство. которое отчиталось наверх.

    А в школах? Понятно, когда красота и эстетика, вкус и гармония... Ведь не случайно всем этим занимаются специалисты дизайнеры... А тут, кавалерийским наскоком абы как, абы что, лишь бы начальство отметило и дальше рапортнуло. А то, что стоят форменные уроды, ни к месту всем плевать. А рядом этими снежными карикатурами — дети. Или нашим детям специально дурной вкус навязывается?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...