Фото: «Единая Россия».

Молодые единороссы из Республики Алтай изучили китайский опыт партийного строительства

30 декабря 2018 года, 11:39
1 708
13

Депутат Госсобрания Республики Алтай Ася Боделукова и первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Татьяна Щеголькова вошли в состав делегации молодых политиков-единороссов, которая посетила Китай с целью ознакомления с деятельностью Коммунистической партии Китая (КПК) на местах.

«Изучения опыта работы КПК на местах принесет технологическую пользу молодым политикам, особенно в условиях обновления «Единой России», — считает депутат Госдумы Денис Кравченко, возглавивший делегацию.

В ходе визита значительное внимание было уделено разъяснению особенностей партийного строительства в КПК. Так, вниманию молодых единороссов был предложен доклад декана Института партийной школы провинции Шаньдунь, профессора Линь Сюэци. Также в эти дни прошла встреча с заместителем председателя школы Сюй Вэньем, в ходе которой стороны обменялись мнениями по вопросам развития партийного, экономического и культурного сотрудничества в рамках межрегионального формата на примере взаимодействия провинции Шаньдунь и Татарстана.

Делегация представителей «Единой России» также приняла участие в рабочих встречах во Всекитайской федерации промышленности и торговли с председателем секретариата Сюн Мэном. Члены делегации также посетили Научно-технологический центр Чжуньгуаньцунь, где партийцам продемонстрировали примеры его инновационной деятельности, в том числе, касающиеся возможности посредством одного окна быстро развернуть и наладить востребованный сегодня IT-бизнес.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения партии власти.

13 комментариев

  1. Единоросы изучают коммунизм, а вам не кажется, что это зашквар? Вы же технократы, социальные проблемы населения вам не чужды. Жесть.

  2. Линь Сюэци подозревают разработке социальных исследований по захвату Сибири , кто об этом знает нет?

  3. Это традиционная поездка делегации молодых политиков в КНР и проводится уже не первый год. В этот раз впервые в делегации приняли участие представители Республики Алтай.

  4. Китай экономический и политический законодатель будущего. Американцы сами едут, Нур Отан из соседнего Казахстана изучают их опыт.

    • Законодатель??? Будем пример брать?

      Т.е., пока у власти пЕдРосы, по примеру Китая и мы наплюём на экологию, в угоду экономическому благополучию отравим воздух, реки, озёра, уничтожим животный мир, введём частые публичные казни, будем убивать новорождённых детей, если их пол нам не нравится?

      Это лишь часть проблем. Как Вам перспективка?

  5. Здорово что представители от Республики Алтай вошли в сотав делегации. Считаю что это значимо для нашего региона.

  6. Сегодня у Китая можем перенять положительный опыт развития как в экономике, так и в политике. Хочется послушать делегатов от Респ. Алтай. Надеюсь будет пресс-конференция.

  7. Раньше Все считали США передовым и лезли туда «за опытом» в результате — разрушенная страна, теперь в Китай за «опытом» -в результате получим китайский Сибирь.............а неужели нет у нас своей, кровной, чисто Нашей системы развития в соответствие своей культуры, образования? Неужели нас так «убедили» в своей никчемности, «неграмотности» и «отсталости», что мы постоянно чей-то опыт перенимаем??? может это только «партийцы» такие???

  8. При чем тут единоросы и коммунисты? Просто следовало написать «молодые люди Республики Алтай» там изучили опыт и т.д., и т.п.

  9. Да у китайцев можно кое что нам перенять. Давайте взяточников и казнокрадов всех мастей хош единоросс или коммунист или кто другой на колени поставить и выстрел в затылок.Может тогда победим Российскую коррупцию многоголовую с которой партия и правительстао ведет безуспешную борьбу много лет.

  10. Партийное строительство Китая... равно партийное строительство КПСС. Зачем тратить наши налоги на партийную номенклатуру, бездельников? В Москве есть офис ЦК КПРФ, придите туда, потратившись только на общественный транспорт и переймите партийный опыт.

    Молодые партийные дамы... Хм, всем известно. как делается партийная карьера, отнюдь не за счет деловых качеств и образования... Пример тому Мария Максакова, может она прославилась добрыми делами, жертвовала в фонды или организовывала их, добивалась строительства дорог на крайнем севере, помогала дольщикам отстаивать свои права??? Бандит заплатил внушительную сумму за красивую женщину, с которой в то время состоял в любовной связи, людям, от которых зависело ее место в списках от партии «Единая Россия» и теперь депутаты ГД, в частности Старовойтов с удовольствием в вспоминает, как он с ней целовался. А сколько их таких Максаковых от каждой партии в ГД!!!

    Вот и наши, прокатились нахаляву, за наш счет, «поржали» над нами, лохами, дорого попили, дорого поели, обзавелись связями нужными, «потискались» с кем надо и дальше будут строить партийную карьеру. И не надо ля-ля, как это важно, перенимать китайский опыт. У нас свой не хуже, и бесплатно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...