Подросток перебегал дорогу на красный свет и попал под колеса

29 декабря 2018 года, 11:58
2 607
17

28 декабря вечером в Горно-Алтайске в районе дома №14 по проспекту Коммунистическому попал под колеса 13-летний горожанин. Мальчик перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора.

Сбившая его Toyota Camry под управлением 31-летнего горожанина двигалась по проспекту со стороны торгового центра «Ткацкий».

С полученными ушибами ребенок был доставлен в медицинское учреждение. Госпитализация ему не потребовалась. Водитель был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

17 комментариев

    • Уважаемая Татьяна читайте внимательнее: Мальчик перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора.

        • Водитель ехал на мегающий знак замегал зеленый. В этот момент у пешехода горел красный. Пешеход вышел на запрещающий знак. В гибдд все просмотрели. Почему Вы Татьяна не подошли к ребенку втот момент.

        • Уважаемая Татьяна водитель ехал на мегающий знак и завершал маневр, в тот момент на светофор пешехода горел красным. Что тут не понятного.

  1. Спасибо Виктору Смирнову за Ваш профессионализм, такт, интеллект и потрясающую выдержку. С Новым годом Вас и Ваших близких!

  2. Ваня, балагур, знаешь же, что Виктор модератор новостей, в которых мы можем упражняться в своем остроумии и прочих опусах и комментариях . А если бы я поздравил его на других страницах, Вы что мне бы приписали должность чиновника из мэрии, окружения Главы, тренера по конному спорту и героев иных новостей. Вот что было последнее, там и поздравил.

  3. Водителям сейчас порой за какие то мелочи прилетает. Например за стоп линию чуть попал... и всё. А вот пешеходы вышагивающие важно, под запрещающий для них сигнал сфетофора , это естественный порядок вещей. Или по нерегулируемому пешеходному переходу тянутся нескончаемой вереницей. Особенно на Чорос Гуркина, на против Московского стиля. Движение из за этого вообще встаёт!! И ведь главное многие те кто не могут подождать , собравшись в «кучку», допустим из 7-8 — 10 человек, сами потом стоят (за рулём) в этой же пробке и жгут почём зря этот охрененно дорогой бензин. НУЖНО ВЕРНУТЬ ОДНО ПРАВИЛО НА ДОРОГУ — ПРОЕЗХАЯ ЧАСТЬ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ И ПЕШЕХОДЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА НЕЙ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ОТДЫХАТЬ И СПАТЬ! (а тех кто цены на бензин накручивает — тех вообще на колья)

    • У нас водители в основном законопослушные: когда останавливаюсь подождать вереницу машин, все равно, кто-то найдется и остановится — приходится идти через дорогу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...