Лошади продолжают попадать под колеса автомобилей

28 декабря 2018 года, 14:09
3 668
3

В Шебалинском районе произошло очередное ДТП с участием бесконтрольно разгуливающего скота. 30-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-21102, двигаясь со стороны Беш-Озека в направлении Черги, допустил наезд на лошадь. Животное находилось на проезжей части.

В результате ДТП водитель получил ушибы, госпитализация ему не потребовалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

26 декабря похожее ДТП произошло в Чемальском районе на 2-м километре автомобильной дороги «Чемал – Куюс». Водитель автомобиля «ГАЗель» столкнулся с лошадью, находившейся на проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай. Очевидно, обошлось без травм. О судьбе лошадей не сообщается.

3 комментариев

  1. Коровы ночью иногда хуже лошадей чудят. Как тарпеды вылетают на проежую часть неожиданно из кустов, из темноты, на перерез автомобилям. Одна такая «тарпеда» таранила мой луаз в бок, а от двух остальных слава Богу удалось увернуться. Корова сломала рог, потрясла башкой и пошла дальше, на Луазе лёгкая царапина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...