Фото: школа-интернат им. Г.К. Жукова.

Пограничники исполнили новогодние мечты кадетов

27 декабря 2018 года, 12:17
1

К воспитанникам пограничного кадетского класса школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Г.К. Жукова с подарками приехали пограничники. Желания шестнадцати ребят воплотили в жизнь сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.

Для ребят это стало полной неожиданностью — они нашли в подарочных упаковках именно то, о чем они писали на обычных тетрадных листах, со взрослым уже сомнением полагая, что письма Деду Морозу – это забава для малышей. Поэтому кто-то шутки ради попросил конфет, а кто-то — квадрокоптер. Каково же было удивление Петра Карпушина, когда он понял, что принимает из рук начальника Пограничного управления Александра Кайгородова настоящий беспилотный летательный аппарат!

Пограничники пожелали мальчишкам, помимо всего прочего, успехов в учебе. «Вырастайте, хорошо учитесь и нам на смену!», — сказали они. Ребята серьезно изучают историю России и особенности пограничной службы, являются победителями всероссийских олимпиад. Кто-то из них в будущем примерит на плечи зеленые погоны. Придет служить по контракту или поступит в пограничные вузы ФСБ России.

Пограничники исполнили новогодние мечты кадетов

Воспитанников класса юных друзей пограничников также пригласили посетить Пограничное управление на новогодних праздниках — померяться силами с сотрудниками в спортивных играх и получить уроки по основам самообороны. Летом они пройдут стажировки в подразделениях Управления на государственной границе. Мальчишкам эти идеи понравились.

Закончилась встреча чаепитием с тортом и фотографией на память.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...