10 марта в Онгудае и Соузге пройдут выборы глав поселений

27 декабря 2018 года, 8:54
19

В Республике Алтай назначены досрочные выборы глав сел Онгудай и Соузга. Голосование на досрочных выборах пройдет 10 марта 2019 года, сообщает Избирательная комиссия региона. Кандидаты для участия в выборах могут быть выдвинуты избирательными объединениями, а также в порядке самовыдвижения. Прием документов, необходимых для выдвижения, завершается 13 января 2019 года.

Выборы проводятся в связи с тем, что действовавший глава Онгудайского сельского поселения Эзендей Тепуков в сентябре был избран в районный совет и сложил с себя полномочия руководителя села; а в отношении главы Соузги Игоря Коробкова вступил в силу приговор суда, которым он за злоупотребление должностными полномочиями был приговорен к условному сроку и запрету занимать руководящие должности. Сейчас обязанности главы села исполняет Виктор Логинов.

19 комментариев

  1. А когда возьмутся на мин.экономики и туризма?
    Профессиональные кадры смещены или тупо «ушли» на муниципальный уровень.
    Большой вопрос (не исключено что с уголовным продолжением) повис над бизнес-инкубатором, откуда нерадивую руководительницу пытаются взять в министерство на одну из руководящих должностей.
    Генерал хорошо перетряс все министерства и ведомства, но об этом министерстве подзабыл, а там уже давно нужны перемены…

    0
    0
      • Ну а почему бы нет. Если Родина и Демина хорошо поработают, то все может пройти. И Павлуха тоже. Только вот родинцы всегда лезут на рожон, ничего не обещают, что было бы не выполнимо, и с финансированием у них туго. Так что остается только один агитационный ресурс и целенаправленная и успешная юридическая и моральная помощь и поддержка отдельным избирателям. И еще переговоры с другими группами оппозиции. Так что у Павла Пастухова могут быть шансы. Он молод, хорошо обучаем, активен и честен. Пока этого достаточно. А как его пария сумеет продвинуть — это уж проблемы Родины.

        0
        0
  2. господа вы когда — нибудь задумывались об эффективности поддержки малого бизнеса в регионе? вся инфраструктура фактически сосредоточена на выполнение для «показателей» минэк. Комплексный подход в поддержке МСП региона просто отсутствует — дорогие и короткие займы, некфалифицированные кадры в консультационном блоке, отсутствтие реального маркетинга. Начинающему бизнесмену прото не пробиться. Есть только уникальные получатели гос.поддержки и локальные вбросы. Отсутствие взаимодействия между минэк и минимуществом.
    Все это полный паралич как внутри минэка, так подведомственных контор, работающих ради галок и отчетов.
    НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ

    0
    0
  3. Знаете если жалобы из города, то что говорить про отдаленные села!? Отсутствие всякого понимания с малым и всяким бизнесом! начните наконец работать а не галочки ставить! Выборы на носу !

    0
    0
  4. Ребята, это не проблема Онгудая, города и даже Республики. Проблема малого бизнеса в политике российского правительства. Это все знают.

    0
    0
  5. Ну тема с Деминой, Родиной и их мальчишкой Пастуховым отдельная вещь, об этом лучше говорить в соответствующие выборы. Или Родина собралась выставлять своих кандидатов в Соузге и Онгудае. Но у них там нет никого. Может затаились и ждут момента.

    0
    0
    • Вот читаю новости и всё чаще встречается фамилия Пастухов, вижу как с фейка П.Пастуков пытаются всяко опорочить его, становиться банально и смешно. Возникает вопрос, либо Пастухов действительно растущая политическая личность в оппозиции Республике Алтай, либо он чем то очень мешает правительственным троллям ))).
      Если бы были выборы, даже не зная его лично, проголосовал бы за него. Правильно идёт значит, раз боятся его!

      0
      0
    • Не «во заживёте», а заживёте во, как в цивилизованных странах, но не сразу, надо подождать ещё 5 лет, затянув пояса, перейдя на макароны и траву.
      На выборы никто не пойдёт и как обычно сработает административный ресурс с фотоаппаратам, подкуп (Ты мне, я тебе. Ты меня знаешь.) как в Кызыл Озёке.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...