Несовершеннолетнего пешехода сбили на «зебре» в Горно-Алтайске

26 декабря 2018 года, 14:35
2 700
6

25 декабря около 8:00 утра в Горно-Алтайске в районе дома № 117 по пр. Коммунистическому 33-летний местный житель, управляя автомобилем Kia Picanto, допустил наезд на 16-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП подросток с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Водитель автомобиля был трезвый. По факту ДТП возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Желею что законы у нас не как в европе, щас бы этот арангутанг бы сел лет на 5. Но ему щас только административку дадут, и все ехай дальше кегли сбивай

    • А другой орангутанг запихал в уши наушники морду тяпкой и вперед. Ничего не слышит и не видит, и не думает, что он сделан из мяса.

      В ПДД четко написано: «4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.»

      Хорошо, что ребенок жив.

    • Вот именно. Развелось смертников. Вы что думаете что знак пешеходного перехода вам щит бессмертного даёт? А «зебра от машин укрывает?» На дороге гололёд!!! Со скорости 40 км/ч катиться метров 50-70 но нет же, пешеходы у нас думают что машина колом встаёт по желанию пешехода, что пешеход всегда прав, но к сожалению не всегда жив.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...