Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пенсионерка зарезала своего сына-инвалида

11 января 2019 года, 12:11
11 185
5

63-летнюю жительницу села Сугул Чойского района признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 25 на 26 августа в селе Сугул в одном из жилых домов по улице Подгорная после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений 63-летняя местная жительница нанесла клинком кухонного ножа множественные удары в область груди и шеи своему 35-летнему сыну, являющемуся инвалидом 1 группы. Мужчине были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал женщину виновной и с учетом отягчающих обстоятельств назначил ей наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

5 комментариев

  1. А что терпеть, слила бы его следственному комитету, и все здоровы и живы были бы. Тем более в Чое сидит один из перспективных молодых следователей суск региона.

    • Дойдет оно до комитета жди. Лучше уж к криминальным авторитетам, кто Чою держит. Они бы куда действеннее вразумили. И не было бы ничего такого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...