Фото: Правительство Республики Алтай.

Председателем комитета ветеринарии стал Владислав Ялбаков

25 декабря 2018 года, 17:02
18

На состоявшемся в правительстве Республики Алтай совещании глава региона Александр Бердников сообщил о кадровых перестановках в структурах органов власти, курирующих развитие сельского хозяйства.

В частности, председателем комитета ветеринарии с госветинспекцией назначен Владислав Ялбаков. С ноября 2017 года эту должность занимал Айдар Тодошев, а до этого ведомством руководила Татьяна Каширских.

«Владислава Иженеровича я знаю очень давно, это профессионал своего дела, по образованию ветеринар, руководил совхозом «Ябоганский», являлся главой администрации Усть-Канского района», — сказал Бердников, комментируя назначение.

Напомним, на этом же совещании губернатор объявил о назначении министром сельского хозяйства Владислава Таханова, а его заместителями – Евгения Понпы и Эдуарда Текенова.

«Таханов зарекомендовал себя как порядочный и честный, это наш человек, родился здесь, знает тему», — отметил Александр Бердников. Он также подчеркнул, что теперь «команда в сельхозотрасли полностью сформирована».

18 комментариев

  1. Через три месяца окажется, что Таханов «не наш»…а Ялбаков «староват»…! Бесконечная перестановка кадров говорит о слабости руководства РА.

    0
    0
    • Очень удобный. И для 9 министров, которых он пересидел был для всех одинаково удобным. Но вот в сельском хозяйстве он дуб-дубом. Да и зачем? Главное удобный! Такие времена сегодня.

      0
      0
  2. Стиль руководства нашего губернатора,
    Постоянная чехарда в кадрах, а ведь руководит регионом не один день, за это время мог бы уже обучить и подготовитьсвоих людей и молодых и перспективных и т.д…

    0
    0
  3. Таханов конечно очень слабо.для министра . а вот Маневров исправляться хорошо но сожелению не угадил главе.

    0
    0
  4. Пильтин начал с размахом!, перетаскивает всех удобных, посмотрим дальше как конец будет сказки…. В одно время господин Манзыров также начал итог сказки пришёл конец!Посмотрим кто кого Усть Кан или ????

    0
    0
  5. Пильтин . надеяться что главу пройдет Бердников.и поэтому вокруг его бегать как патьцан.обещая что его люди подержать на главу выборах.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...