Фото: Правительство Республики Алтай.

Председателем комитета ветеринарии стал Владислав Ялбаков

25 декабря 2018 года, 17:02
3 783
18

На состоявшемся в правительстве Республики Алтай совещании глава региона Александр Бердников сообщил о кадровых перестановках в структурах органов власти, курирующих развитие сельского хозяйства.

В частности, председателем комитета ветеринарии с госветинспекцией назначен Владислав Ялбаков. С ноября 2017 года эту должность занимал Айдар Тодошев, а до этого ведомством руководила Татьяна Каширских.

«Владислава Иженеровича я знаю очень давно, это профессионал своего дела, по образованию ветеринар, руководил совхозом «Ябоганский», являлся главой администрации Усть-Канского района», — сказал Бердников, комментируя назначение.

Напомним, на этом же совещании губернатор объявил о назначении министром сельского хозяйства Владислава Таханова, а его заместителями – Евгения Понпы и Эдуарда Текенова.

«Таханов зарекомендовал себя как порядочный и честный, это наш человек, родился здесь, знает тему», — отметил Александр Бердников. Он также подчеркнул, что теперь «команда в сельхозотрасли полностью сформирована».

18 комментариев

  1. Через три месяца окажется, что Таханов «не наш»...а Ялбаков «староват»...! Бесконечная перестановка кадров говорит о слабости руководства РА.

    • Очень удобный. И для 9 министров, которых он пересидел был для всех одинаково удобным. Но вот в сельском хозяйстве он дуб-дубом. Да и зачем? Главное удобный! Такие времена сегодня.

  2. Стиль руководства нашего губернатора,

    Постоянная чехарда в кадрах, а ведь руководит регионом не один день, за это время мог бы уже обучить и подготовитьсвоих людей и молодых и перспективных и т.д...

  3. Таханов конечно очень слабо.для министра . а вот Маневров исправляться хорошо но сожелению не угадил главе.

  4. Пильтин начал с размахом!, перетаскивает всех удобных, посмотрим дальше как конец будет сказки.... В одно время господин Манзыров также начал итог сказки пришёл конец!Посмотрим кто кого Усть Кан или ????

  5. Пильтин . надеяться что главу пройдет Бердников.и поэтому вокруг его бегать как патьцан.обещая что его люди подержать на главу выборах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...