Пьяный мужчина избил кочергой мать и угрожал убить сестру

25 декабря 2018 года, 10:27
2 378
10

Не на шутку разбушевался 41-летний, ранее судимый житель Маймы, живущий в одном доме со своей матерью. Вернувшись домой в нетрезвом виде, он увидел, что к матери в гости пришла его 37-летняя сестра и женщины общаются и распивают спиртные напитки.

Недовольный увиденным, мужчина схватил кочергу, стоявшую у печки, и несколько раз ударил мать по ногам и телу. Сестра, защищая мать, оттолкнула брата. Тогда он схватил сестру за горло и начал душить, угрожая убить обеих женщин.

К счастью, до убийства дело не дошло, но сестра очень испугалась. Когда мужчина слегка остыл и вышел в соседнюю комнату, потерпевшая выбежала из дома и попросила соседку вызвать полицию.

Сердитый мужчина к моменту прибытия стражей порядка успел скрыться и был задержан в доме у своего знакомого. Свои поступки он пытался объяснить состоянием опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

10 комментариев

  1. Мамашка видать тоже хороша. Сидела со своей дочерью распивала спиртные напитки.Благочестивые мамаши так не делают. Спровоцировали ситуацию с доченькой, а сынок будет сидеть.

  2. Тупая новостная лента про горный алтай, где только про криминал уже достала! Где все эти службы, почему нет других известий. Такое ощущение, что все это делается намеренно и власти все пустили на самотек после выборов. Не при помощи алтапресса и аиф из соседнего региона, которые очень рады видеть все в таком виде. Или они готовят почву для какой то операции. Если это так, то все это не без договоренности с властями республики, либо с их подачи на самом высоком уровне.

    • Есть и другие издания Звезда Алтая например пойдите уже туда и читайте сплошь позитивные новости, что вы здесь забыли?

      • Очевидно 555в, Вы активно просматриваете именно те каналы, о которых Вы говорите. На наших, обычных, от первого до НТВ, новости в подавляющем своем количестве об авариях, взрывах, убийствах, крушениях, избиениях, цунами и пр. Хорошо хоть Вам широко улыбаются. Подскажите, какой канальчик ткнуть, чтобы это все увидеть?

        • Ну так ГТРК Горный Алтай, конечно же, имеет в виду товарищ. Там сплошное счастье и радость.

          • Все понял, товарищ с пятерками активно продвигает свой любимый канал. А что же так НГА идет вразрез с генеральной линией. Своевольщики, однако.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...