Пьяный и лишенный прав водитель устроил ДТП по дороге на Улаган

24 декабря 2018 года, 16:57
4

23 декабря около 14:30 часов на 4-м километре автодороги Акташ – Улаган — Балыктуюль 31-летний житель села Акташ, не имеющий права управления транспортным средством и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ-2121. Двигаясь со стороны села Акташ в сторону Улагана, он выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Камаз».

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ с полученными травмами были доставлены в районную больницу. Госпитализация потребовалась только пассажиру – жителю Алтайского края 1954 года рождения. Водитель грузовика был трезвый.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя ВАЗа составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

4 комментариев

  1. На такое посмотришь, журналы «За Рулем» вспоминаются. только задние подфарники у Нивы совсем другие.

    0
    0
    • Такое почитаешь журнал Крокодил вспоминается:-). Объясните мне, где у автомобилей находятся задние подфарники, и что-за деталь это, для чего?

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...