Фото: Manuel Faba Ortega.

Две ранее судимые дамы не поделили мужчину: у одной черепно-мозговая травма и сломан нос

23 декабря 2018 года, 11:34
4 690
0

47-летняя, ранее судимая жительница села Кызыл-Озек приехала в гости к пожилому мужчине, жителю Горно-Алтайска. Через несколько часов по этому же адресу и к тому же мужчине заявилась также ранее судимая, 44-летняя жительница Маймы. Дамы прежде состояли в дружеских отношениях, но в этот раз более молодая женщина была совсем не рада увидеть бывшую подружку.

Она напала на нее с кулаками, а также несколько ударов по голове и лицу потерпевшей нанесла металлической кружкой. Основательно поколотив бывшую подругу, обвиняемая удалилась, а оставшиеся в доме вызвали скорую помощь и полицию.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у потерпевшей черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Необходимую помощь женщине оказали в медицинском учреждении.

Полицейские задержали подозреваемую, которая не стала запираться и призналась в содеянном, пояснив, что сделала это из-за неприязненного отношения к бывшей подруге.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...