Фото: Aleksandr Lychagin.

Девушки из Республики Алтай задержаны в Брянске за торговлю героином

22 декабря 2018 года, 10:43
2

21-летняя и 23-летняя жительницы Республики Алтай обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц). Преступление они совершили на территории города Брянска.

По версии следствия, днем 21 сентября девушки доставили из Московской области в Брянск 70,46 г наркотического средства, содержащего героин. Уже в городе они разложили наркотическое средство по отдельным порциям для сбыта гражданам, сделав не менее трех свертков. В этот же день их задержали сотрудники Управления ФСБ РФ по Брянской области, так что довести до конца преступный замысел на сбыт наркотиков обвиняемым не удалось. Все наркотики были изъяты.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом УФСБ России по Брянской области, расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...