Два депутата Эл Курултая досрочно сложили полномочия

21 декабря 2018 года, 18:40
17

На сессии Госсобрания среди прочего депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий парламентариев Олега Андронова и Константина Шлака, сообщает пресс-служба Эл Курултая.

«Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Республики Алтай Андронова Олега Владимировича, избранного по избирательному округу №13, 21 декабря 2018 года на основании его личного заявления и в связи с назначением на должность заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай», — говорится в постановлении.

Полномочия Константина Шлака, избранного по избирательному округу №17, прекращены на основании его личного заявления. По некоторым данным, он переезжает в другой регион.

17 комментариев

  1. А прежде чем сложить полномочия, депутаты на сессии подняли зарплату Бердникову до 250 000 рублей в месяц.

    0
    0
    • Депутаты, не состоящие на постоянных должностях, получают 10 т.руб. Их не хватает даже на бензин для поездки на сессии.

      0
      0
  2. Предкомитета Курултая получает зарплату министра РА! При этом деньги дает правительство из бюджета РА …покритикуй потом эту правительству…!

    0
    0
  3. в месяц вполне достаточно 10 тыс.руб. 1 раз сьездить в город. хватит и на гсм и проживание.учтите, еще есть депутатские каникулы и сессии проходят не ежемесячно.так что, не лукавьте и не прибедняйтесь, господа » народные» избранники.

    0
    0
    • Вы забыли, что на экономном транспорте им унизительно добираться. Им подай «вертолет»

      0
      0
  4. Куда больше поднимает зарплату.почему депутаты единогласно за поднятие зарплату главы.надо поднимает учителям.медработником.соцработником.о чем думает наши депутаты.против есть кто нибудь.

    0
    0
  5. Анатолий не смешно.как Букачаков работает.за такую он не работает за три года ничего не сделал ни ничего не сказал.госдуме вопрос проблемы не поднимает.

    0
    0
  6. Вот в Коксе теперь возня начнется за место в Эл Курултае, наверняка, Сергей Уханов ломанется, зря что ли он под себя районную газету подмял. Вот счастье-то всем кокаинам привалит

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...