В Онгудае открыта ледовая переправа

21 декабря 2018 года, 15:55
1 425
0

19 декабря в селе Онгудай в соответствии с распоряжением главы сельского поселения открыта автомобильная ледовая переправа через реку Урсул, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В полном объеме были выполнены мероприятия по открытию ледовых переправ: составлен проект строительства, принято распоряжение главы сельского поселения, проведена инженерная разведка ледяного покрова, назначены ответственные за эксплуатацию, определена грузоподъемность ледовых переправ — три тонны.

Передвигаясь по ледовой переправе следует соблюдать скоростной режим, дистанцию между автомобилями, грузоподъемность. «Во всех остальных местах проезд через реку запрещен и опасен для вашей жизни! Воздержитесь от выезда на лед в необорудованных для этого местах. Ведь один раз, сократив путь, вы можете оборвать жизнь себе или своим близким», — предупреждают спасатели и просят в случае возникновения нештатных ситуаций звонить по телефону 112.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...