В Горно-Алтайске на время новогодних праздников объявлен особый противопожарный режим

21 декабря 2018 года, 18:01
1

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Горно-Алтайска, заседание которой прошло под председательством главы городской администрации Ольги Сафроновой, приняла решение о введении на территории Горно-Алтайска особого противопожарного режима.

Как отметил начальник территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Горно-Алтайску Главного управления МЧС по Республике Алтай Евгений Хорошилов, именно в период новогодних праздников возрастает вероятность возгораний, связанных с неправильной эксплуатацией печного оборудования, электропроводки и приборов, а также использованием пиротехники. Соблюдение особого противопожарного режима позволит снизить риск возникновения пожаров.

Особый противопожарный режим вводится с 24 декабря 2018 года до 10 января 2019 года. Также комиссия решила усилить профилактическую работу с населением по возникновению чрезвычайных ситуаций.

1 комментарий

  1. Не чего это не изменит! Можете после нового года сравнить за при ведущие года и этот год разницы не будит!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...