Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Стрельба в городе: мужчина открыл огонь из карабина по людям, ранено четыре человека

20 декабря 2018 года, 9:00
24

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. В совершении преступления обвиняется 36-летний местный житель.

Следствием установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время на одной из городских улиц умышленно произвел пять выстрелов из охотничьего карабина в скопление людей. В результате четыре человека получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратуры.

24 комментариев

  1. В стране бардак. Убийства, цены на бензин. Кредиты, ставки огромные. А нас отвлекают всякими голосованиями и прочей ересью. Страна структур.

    0
    0
    • «Лёлик все пропало», панику не сейте пожалуйста. Компетентные органы работают. Убийства и ранее случались только не афишировалось. Предлагайте что-нибудь конструктивное, а мы может поддержим.

      0
      0
  2. «Вокзал» ха-ха-ахах, ну рассмешил! во деревня! )))
    При чем тут алтайски народ?
    Ну ты чудо! специально нагнетаешь?
    Стрелял то совсем другой…

    0
    0
  3. Вокзал не стыдно вам.
    Алтайцы во всем виноваты ))) Что Россия так живет, в Москве и Питере тоже алтайцы виновпты что там стреляют, везде алтайцы ппц.

    0
    0
  4. все в алкогольном угаре страшны. особенно александр васильевич, а он не алтаец ни разу
    рецепт простой есть для борьбы со всем этим — за каждую найденную подпольную точку торговлю «казашкой» резать одно яйцо начальнику метсного РОВД

    0
    0
    • я надеюсь на благоразумие и чувство самосохранения начальников
      но если нет — переходить на замов. потом дальше
      у нас в районе в каждом селе 1-2 точки. штата всего отдела должно хватить.

      0
      0
  5. Русь, это у вас в Тихонькой только одна точка и участковый Уймонский один. Так он и с одним причендалом как-нибудь перебьется. А в Коксе не менее пяти злачных мест, не считая подпольных, а в городе вообще развелось на каждом углу, так что предложение товарищей из Коксы не реализуемо. так можно и всех бойцов системы лишить важных частей организма. А кто будет решать демографическую проблему?

    0
    0
    • мы демографическую проблему сами как-нить решим, ты не переживай
      а полицай-торбок, это на самом деле ,очень неплохая идея для охраны правопорядка и конституционных прав граждан
      мощный, целеустремленный, преданный, не отвлекающийся на всякую ерунду
      вот поработали бы в этом направлении с Лощеных заранее, не было бы у него сейчас проблем

      0
      0
  6. Приезжаю в город каждую неделю, живу у подруги рядом с Римом, проходя утром, аж страшно, везде кровь на снегу, сопли слюни, и читая заголовок так и предположила, наверное опять РИМ

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...