Фото: «МРСК Сибири».

Новую технику для энергетиков окропили святой водой

19 декабря 2018 года, 14:23
7

В «Горно-Алтайских электрических сетях» (филиал ПАО «МРСК Сибири», входящей в группу компаний ПАО «Россети») состоялось итоговое совещание с начальниками территориальных подразделений компании. На встрече с руководителем филиала Андреем Меделяновым были подведены итоги работы в уходящем году и передана новая техника энергетикам в районы Республики Алтай.

Андрей Меделянов отметил, что в Майминском РЭС в 2018 году реализуется пилотный в Республике Алтай проект по цифровизации объектов энергетики. До 2023 года цифровизация придет и в другие муниципалитеты. Кроме того, в 2019 году перед районами электрических сетей стоят важные стратегические задачи по сокращению потерь электроэнергии, выполнению обязательств по договорам технологического присоединения, повышению надежности энергоснабжения жителей региона, повышению квалификации персонала.

Новую технику для энергетиков окропили святой водой

За проведение масштабных учений энергетиков МРСК Сибири на территории всех десяти районов региона все начальники РЭС отмечены благодарственными письмами.

«Учения такого масштаба позволили решить технические проблемы в работе электросетевого комплекса и отразились на коэффициенте аварийности. Такая практика будет работать у нас и дальше», — отметил директор филиала Андрей Меделянов и поблагодарил собравшихся.

Кроме того, согласно традиции, в филиале состоялось освящение новой техники представителем православной церкви, которую затем передали в Улаганский, Турочакский, Шебалинский и Онгудайский районы электрических сетей.

Новую технику для энергетиков окропили святой водой

«Приобретая новую технику и модернизируя автопарк филиала, мы действуем на благо всех жителей. Техника незамедлительно направляется в РЭС, к местам постоянной дислокации», – рассказал Андрей Меделянов.

Отметим, с начала года в филиале «ГАЭС» приобретено 13 единиц новой техники, в числе которой вышки, снегоход, буроямы и экскаваторы.

7 комментариев

  1. Когда я был маленьким, я думал, что в 2019 году космические коробли человечества будут бороздить просторы вселенной от одной колонии к другой, а не то что мы будем возвращаться в средневековье

    0
    0
    • Я тоже так думал. Но суровые жизненные реалии внесли свои коррективы. Костры инквизиции будут гореть и на Марсе)

      0
      0
  2. Меня вот одно интересует- почему постоянно происходят одни и те же аварии, на одних и тех же участках??????? Неужели нельзя исправить это раз и навсегда!!??

    0
    0
  3. На некоторые фермерские стоянки провели электроэнергию по программе,а некоторым отказали,хотя действуют договора до лета 2019 года.Фермеры что будем делать,куда обращаться?

    0
    0
  4. Странные эмоции после прочтения новости…. Абсурд достиг своего апогея? Деньги некуда больше тратить? Работать не пробовали (иногда помогает)?

    0
    0
  5. С праздником энергетики :20.11.2016 г. предложил Гаранту России «Боевые лазеры для защиты Родины» , в это году в марте объявил на весь мир , а мне не ответил .Думаю энергетики радостно отметили перевод «Россети» в федеральную структуру и столь бурную деятельность , вас с прошедшим .

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...