Сельчанка разозлилась на сожителя и ударила его в живот ножом

21 декабря 2018 года, 11:04
3 103
0

Жители Мыюты сообщили в полицию, что 46-летний мужчина получил ножевое ранение. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили раненого и его 34-летнюю сожительницу, которая, как выяснилось, и нанесла пострадавшему ранение.

Мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки, затем поссорились. В ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и ударила мужчину в живот. Потом сама же сообщила о случившемся родственникам сожителя, которые проживали неподалеку. Те уже вызвали скорую и милицию.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, с проникающим ножевым ранением пострадавший госпитализирован в районную больницу. В жилом доме обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в том числе кухонный нож, послуживший орудием преступления, и одежда со следами крови. Сельчанка дает невнятные показания о неприязненном отношении к сожителю, которое почувствовала, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...