Линолеум: выбираем в интернет-магазине крупного поставщика

18 декабря 2018 года, 19:43
832
0

Сегодня с решением задач по ремонту жилых и коммерческих объектов не возникает особых проблем, особенно в той части, что касается приобретения всех необходимых материалов. Для совершения удобных и выгодных покупок сейчас нет необходимости устанавливать прямые связи с производителями, можно воспользоваться услугами их официальных поставщиков, которые все чаще выходят на сотрудничество с потребителями через собственные интернет-магазины. В рамках таких продавцов представлены демократичные цены, акции, скидки, широкий ассортимент товаров. Ко всему прочему, такие компании, как Склад Ремонта, обеспечивают доставку заказов уже на следующий день после их оформления, а к оплате принимаются все популярные способы.

В рамках таких интернет-магазинов обычно представлены все востребованные категории товаров, в том числе и те, что обеспечивают надежное и эстетически привлекательное обустройство пола. Здесь можно увидеть широкий выбор покрытий, ориентированных на различный бюджет и конкретные дизайнерские задачи. Одной из популярных категорий неизменно является линолеум, чьим весомым достоинством можно считать легкость монтажа даже для людей без опыта работы в строительной сфере. Эта продукция в интернет-магазине обычно предложена в нескольких форматах, с чем имеет смысл разобраться детальнее.

При подборе линолеума для обустройства своего объекта следует обращать внимание, прежде всего, на класс товаров. Сегодня этот материал выпускается в бытовом, полукоммерческом и коммерческом вариантах с соответствующими характеристиками. Первый вид ориентирован на использование исключительно в жилых помещениях, поскольку толщина его защитного слоя до 0,3 мм, отсутствие специального верхнего усиления не предполагают выдерживание высоких нагрузок. Полукоммерческий линолеум уже можно выбрать для объектов коммерческого плана с небольшой проходимостью: здесь толщина защиты изделия находится в диапазоне от 0,4 мм до 0,6 мм. Очень серьезные нагрузки выдерживает лишь коммерческий формат, с усиленной конструкцией и толщиной барьерной составляющей 0,7 мм.

Также имеет смысл присмотреться к основе изделий, которая может быть представлена теплым, но не слишком практичным ворсом, устойчивым к влаге вспененным винилом или экополом с широким набором привлекательных характеристик. Приобретать линолеум сегодня можно не только рулонами, но и в нарезку для экономии собственных сил, времени и средств.

Загрузка...