Фото: AirPano.

Виртуальные панорамные туры по Сайлюгемскому парку появились в интернете

18 декабря 2018 года, 13:39
1 238
0

В октябре 2018 года в Сайлюгемском национальном парке работала съемочная группа московской компании AirPano, специализирующейся на съемке панорамных фото и видеотуров. В результате был подготовлен первый фототур по Горному Алтаю, снятый в формате 360 градусов с высоты птичьего полета.

Съемочная группа AirPano посетила два участка нацпарка — «Сайлюгем» и «Уландрык», а также горные районы за его пределами на границе с Монголией, где обитают снежные барсы и алтайские бараны аргали, сообщает пресс-служба национального парка.

В виртуальный тур, доступный для бесплатного просмотра на сайте компании AirPano, вошли семь сферических панорам: высокогорное озеро Киндыктыкуль и хребет Чихачева, долина реки Саржематы, визит-центр и полевой стационар Сайлюгемского парка в урочище Чаган-Бургазы, долина реки Баян-Чаган и форсирующие реку аргали, кластер «Уландрык» на границе с Монголией, визит-центр Сайлюгемского национального парка в Кош-Агаче, Чуйская степь и моренные валы в долине реки Тархата.

Теперь красотой дикой природы Горного Алтая с птичьего полета может полюбоваться самая широкая аудитория.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...