Фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей» пройдет в Манжероке

18 декабря 2018 года, 12:49
481
1

В субботу, 22 декабря, на хоккейной коробке в селе Манжерок Федерация хоккея Республики Алтай проведет большой хоккейный выходной. Здесь пройдет фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей», организованный в рамках программы «Добрый лед» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и Академией спортивных исследований по хоккею с шайбой при поддержке Федерации хоккея России и Фонда президентских грантов.

На фестиваль приглашаются все желающие, имеющие коньки и любящие активный образ жизни. Независимо от количества команд турнир будет проходить по олимпийской системе, то есть проигравший выбывает. Игра будет длиться два периода по 3 минуты. Команда должна состоять из трех человек. Дивизионы формируются по следующим принципам: мальчики (6-9 лет, 10-12 лет и 13-16 лет), девочки, семейные команды. Семейные команды формируются из расчета два взрослых и один ребенок, либо один взрослый и два ребенка. Важно понимать, что в семейной команде совершенно необязательно должны играть папы и мамы детей, это также могут быть дедушки, бабушки, дяди, тети, друзья и даже соседи. Каждый участник получит памятный приз, заряд позитива и кучу положительных эмоций, а победители еще кубки, медали и ценные сувениры.

Также здесь будут работать аниматоры, всех желающие смогут отведать горячую кашу и чай.

Федерация киберспорта Республики Алтай в спортивном зале проведет еще и показательный турнир по киберхоккею, так что за один день можно стать и реальным, и виртуальным чемпионом.

Программа фестиваля

11:00-11:45 — подготовка к открытию, регистрация детских и семейных команд

11:50-12:00 — построение команд, приветствие участников

12:00-15:00 — игры детского турнира (параллельно турнир в киберхоккей)

15:00-15:20 — подведение итогов, награждение

1 комментарий

  1. Здорово! Были на фестивале в прошлом году в Соузге. Отличное мероприятие, здОровское настроение, день прошел на УРА, с удовольствием поедем!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...