В Майме будут судить мужчину, убившего и съевшего овчарку
Фото: remch_ch .

В Майме будут судить мужчину, убившего и съевшего овчарку

17 декабря 2018 года, 10:52
4

Мировому судье судебного участка №2 Майминского района направлено уголовное дело по обвинению ранее судимого 32-летнего жителя села Манжерок в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

В ходе предварительного следствия установлено, что в декабре 2016 года обвиняемый похитил у односельчанки собаку породы «немецкая овчарка». В последующем несчастное животное он «умертвил путем удушения, освежевал и употребил часть мяса в качестве пищи», сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе расследования дела обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал, однако следствием были собраны достаточные изобличающие его доказательства.

Хозяйка собаки причиненный ей материальный ущерб оценила в 4 тысячи рублей. Судить убийцу собаки будут лишь за кражу, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

4 комментариев

  1. Украл собаку и съел, получи срок до 2х лет.
    Отдал земли ОПХ Чуйское своим сыновьям, получи место зампреда… Т.е наоборот.
    Ничему жизнь не учит людей

  2. Что за собака которую можно украсть? Немецкая овчарка стоит не 4 000 руб, поэтому ущерб не больше 1000 рублей. Это для мирового судьи судебного участка № 2 Ошлыкова, а то он может, не разбираясь, посадить, хотя для подсудимого это может и хорошо, на зоне покормят и есть работа.
    Для граждан РФ: новый год встречаем по китайскому календарю читая прогноз на новый год с надеждой, т.к. больше надеется не на кого и привыкайте к собачатине. В следующем году цены поднимут, курильские острова отдадут Японии, а Сибирь и Дальний Восток КНР и собачатина войдёт в наш рацион (шутка).

  3. Не поклонник сильно собак, но осуждаю. А они их жрут. Вот работал когда, на обеде коллега угостил котлетой. Потом сказал, это собака. А я уже съел. Он начал успокаивать, ты не волнуйся, она очень полезна для здоровья. Вот такие дела. Ну а так конечно да, дико все это.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...