Фото: Постоянное представительство Республики Алтай в Москве.

В Москве заработал выставочный зал с продукцией алтайских производителей

17 декабря 2018 года, 9:01
2

Выставочный зал, где на постоянной основе будет представлена продукция товаропроизводителей Республики Алтай, открылся в постоянном представительстве региона в Москве.

Экспозиционный центр открыт по инициативе губернатора Александра Бердникова и вице-премьера, полномочного представителя региона в столице Ирины Лозовой с целью повышения инвестиционной привлекательности и содействия реализации инвестиционной политики.

За последние годы в Москве существенно возросла популярность брендов с наименованием «Алтай». Практически в каждом крупном торговом центре Москвы можно встретить продукцию с названиями «алтайский мед», «алтайские травы», «косметика из алтайских трав», однако далеко не факт, что продукция эта действительно хоть как-то связана с Алтаем.

Постоянное представительство Республики Алтай в Москве будет выступать гарантом происхождения товара, представленного в новом выставочном зале, говорится в сообщении пресс-службы постпредства. Данная площадка даст возможность наладить контакт с непосредственными розничными потребителями и мелким оптом. Производитель сможет донести информацию об ассортименте товара, выявить тенденции спроса, получить полноценную обратную связь.

В Москве заработал выставочный зал с продукцией алтайских производителей

Компании-экспоненты из Республики Алтай, которые участвовали в проходивших в Москве выставках, отмечают, что на подобных мероприятиях они могут напрямую общаться с клиентами, презентовать свой товар, услышать мнения о нем, пожелания и замечания потребителей. В свою очередь, выставочный центр Республики Алтай позволит приблизиться к конечному потребителю максимально близко.

2 комментариев

  1. это круто, а то куда ни глянь — все алтайское а читать начинанешь — в лучшем случае новосибирск, а то и вообще воронеж или самара.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...