В Турочакском районе глава администрации сложил полномочия

14 декабря 2018 года, 17:09
3 803
2

В Турочаке сегодня состоялась внеочередная сессия районного совета, на которой депутаты назначили повторный конкурс на должность главы муниципального образования.

Прием документов от соискателей будет продолжаться до 18 января, в срок до 19 февраля специальная комиссия будет изучать документы и проводить собеседование с кандидатами, после чего примет решение о том, кого допустит до голосования в райсовете. Сессия по избранию пройдет либо в конце февраля, либо в начале марта.

Тем временем, как сообщают наши источники, исполняющий обязанности главы администрации Василий Сарайкин, который на сессии 5 декабря не смог заручиться поддержкой большинства депутатов и не получил должность главы района, ушел в отставку. Решение об отставке было принято в связи с некими нарушениями, допущенными при приеме его на работу и выявленными в ходе прокурорской проверки.

В настоящее время обязанности руководителя администрации исполняет Вячеслав Харавлев. Главой района остается председатель районного совета депутатов Владислав Рябченко.

2 комментариев

  1. «Я, конечно, не ожидал, но Болтухин и Сарайкин все бросили, специалисты разбежались, не отвечают на звонки. Они бросили на произвол судьбы ... население района, а это в высшей степени непорядочно. Это некрасиво, некорректно», — сказал губернатор." Источник: www.gorno-altaisk.info/news/25669

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...