Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Юная горожанка подралась в кафе, а потом обвинила в побоях сожителя

15 декабря 2018 года, 14:07
1

19-летняя жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с заявлением о том, что гражданский супруг избил ее и угрожал убийством. В ходе проверки, однако, выяснилось, что девушка сильно преувеличила вину своего сожителя.

Полицейские установили, что за несколько дней до подачи заявления горожанка в одном из питейных заведений республиканской столицы повздорила с другой посетительницей. Ссора завершилась дракой, в результате которой молодая особа и получила телесные повреждения.

Позже заявительница действительно поссорилась уже со своим сожителем, однако ссора ограничилась взаимными словесными оскорблениями. Тем не менее девушка сильно обиделась на своего парня. Настолько, что из мести «накатала» заявление в полицию.

В отношении заявительницы теперь расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления). За данное преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет, напоминает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...