Денег не было, а выпить хотелось: мужчина утащил из магазина вино, пиво и сухари

13 декабря 2018 года, 16:01
0

Продавец продуктового магазина в Усть-Семе обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Она рассказала, что в вечернее время в магазин пришел нетрезвый мужчина. В продуктовую корзинку он положил бутылку вина, две банки пива и пакетик сухариков. Но потом, вместо того, чтобы подойти к кассе, мужчина резко бросился на улицу и убежал со своей добычей.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 29-летний житель Черги, ранее судимый. Подозреваемый признался в содеянном и объяснил свой поступок тем, что хотел выпить, а деньги у него как на грех кончились. Кстати, на момент задержания часть спиртного мужчина успел выпить.

Как сообщает пресс-служба Республики Алтай, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Мужчина подвергнут административному аресту за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...