Молодой человек пошел под суд за совращение 13-летней девочки

13 декабря 2018 года, 12:18
10 730
0

20-летний житель Шебалино предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

В ходе предварительного расследования установлено, что в августе текущего года в селе Чемал на территории одного из гаражных боксов молодой человек вступил в половую связь с 13-летней знакомой. Тем самым он нанес вред физиологическому и нравственному формированию ее личности, отмечают следователи.

Обвиняемый полностью признал вину. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как подчеркивает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, за совершение указанного преступления обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...