22-летний горожанин пропил все украшения своей возлюбленной

12 декабря 2018 года, 14:01
2 244
4

Жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с заявлением, что у нее исчезли золотые украшения – кольцо, цепочка и браслет. Вещи она хранила в шкафу и долгое время не надевала. В один непрекрасный день она обнаружила, что украшений на положенном месте больше нет. Ущерб, по оценке пострадавшей, составил более 11 тысяч рублей.

Сгоряча женщина обвинила в краже своего сожителя, 22-летнего горожанина, ранее судимого, но молодой человек пылко отрицал вину. Тогда пострадавшая обратилась в полицию.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к пропаже золотых украшений причастен именно сожитель женщины. Когда ему предъявили доказательства вины, он сознался в содеянном и рассказал, что украшения похищал и закладывал в ломбард в течение месяца, а вырученные деньги пропивал.

В настоящее время похищенное изъято, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

4 комментариев

  1. Очень интересная и актуальная новость для Горно Алтайска . Как будто больше писат не о чем . Как ни зайдешь в новоти Г. А. один криминал

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...