Пьяный житель Усть-Коксы перевернулся на Toyota Camry

11 декабря 2018 года, 12:22
3

10 декабря среди бела дня, в 14:30 часов, на пустой дороге в Усть-Коксинском районе перевернулся автомобиль Toyota Camry под управлением 34-летнего жителя районного центра.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны Усть-Коксы в направлении Усть-Кана, на 56-м километре автодороги «Талда – Тюнгур — Природный парк «Белуха» мужчина не справился с управлением. Машина слетела с проезжей части и перевернулась.

Водитель жив, но получил травмы, которые потребовали его госпитализации в районную больницу. В отношении сельчанина составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Пьяный житель Усть-Коксы перевернулся на Toyota Camry

3 комментариев

  1. Может теперь, лишившись авто и слегка здоровья, горе-шумахер перестанет угрожать своей «ездой» НОРМАЛЬНЫМ, дисциплинированным участникам дорожного движения!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...