Кавээнщики из Горно-Алтайска получили путевку на фестиваль «Голосящий КиВиН»

10 декабря 2018 года, 17:07
12

В Барнауле состоялся финал официальной Региональной лиги Международного Союза КВН сезона 2018 года. Как сообщает пресс-служба Управления спорта и молодежной политики Алтайского края, звание чемпиона завоевала команда из Горно-Алтайского госуниверситета «Твердятич Пихто».

Чемпион получил главный приз — поездку на 30-й Международный фестиваль команд КВН в Сочи «Голосящий КиВиН-2019», где будет представлять Лигу «#КВНАЛТАЙ».

Вице-чемпионом стала команда КВН «Погналити» из Бийска, бронзовый призер — команда «Первый Космонавт» из Барнаула. Отстали от лидеров команды «Сборная Соседей» из Кемерово и барнаульский «Союз Нерушимый».

Игроки команды «Твердятич Пихто» Егор Шетеля и Елена Колтачакова также получили звания лучшего актера и лучшей актрисы финала.

12 комментариев

  1. Все равно без лиц алтайской национальности лажово ехать как команда от Республики Алтай. Нет, ребята, вот эти кокшники и косоворотки, ну приелись же, везде они есть, придумайте фишку с прикольными алтайцами. Все национальные регионы своей командой выражают дух единства наций в юморе и смехе. А вы прямо, какие-то вареные котлетки, не вкусные, прямо я вам скажу!

    0
    0
    • Вот создайте команду, оденьте как вам хочется и побеждайте на здоровье. А пока побеждают они. Молодцы, ребята!

      0
      0
    • Что за национальльная лажа! Ребята красавцы! С удовольствием буду на них по зомбо ящику смотреть! И еще для справки: в республике Алтай основное население Русское!

      0
      0
    • Какая разница кто есть кто! Пусть выступают, сами получают удовольствие и нас радуют! Успехов вам, ребята!

      0
      0
    • Опять хенеоальские провокаторы, то там алтацы у них виноваты, и тут пытаются раздувать. Почему спортсмены алтацы ещё придумайте.

      Молодцы ребята, национальность тут не причем, не обращайте внимания на провокаторов, алтацы за вас, за республику!

      КВН это как спорт, побеждают сильнейшие, будем болеть!!!

      0
      0
  2. Эээ негативщики диванные!) Вы сами то чего добились?) Квн по всей стране очень популярен , у нас еле держится , а тут ребята выиграли лигу , показав что +- в районе горный , бийск , барнаул , на сегодня мы первые (мы это горный) красавцы! Надежсь ребят поддержат морально и финансово! И они достойно представят наш регион в Сочи!)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...