Фотозона и другие новшества: в Горно-Алтайске приступили к строительству снежного городка

10 декабря 2018 года, 12:00
2

На центральной площади Горно-Алтайска начались работы по сооружению снежно-ледового городка. Ведется заготовка льда в урочище Еланда, возводятся постаменты для снежных фигур. В ближайшее время начнется монтаж главной новогодней елки, установка горки.

На площади будут установлены трехметровые фигуры Деда Мороза и Снегурочки с гербом Горно-Алтайска (в честь 90-летнего юбилея города), а также скульптуры животных – символов уходящего и наступающего года (собаки и свиньи).

Традиционно на площади расположатся горки и фигуры с праздничными надписями на русском и алтайском языках. В честь Года театра будут использованы мотивы театральных постановок «Золушка» и «Три поросенка и волк».

По поручению главы администрации Горно-Алтайска Ольги Сафроновой в оформлении снежного городка предусмотрены некоторые новшества.

Так, например, на площади появится специальная фотозона — арт-объект «Елочный шар», украшенный светодиодным материалом. В оформлении главной елки будет использовано оригинальное цветовое решение.

Как сообщает пресс-служба мэрии, объект планируется сдать в третьей декаде декабря.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...