Пьяные горожане напали на таксиста, который отказался везти их домой

10 декабря 2018 года, 11:20
0

Водитель такси, работавший на личном автомобиле Toyota Opa, принял вызов от граждан, проводивших время в одном из питейных заведений. Когда мужчина приехал на место назначения, он увидел, что клиенты находятся в состоянии сильного опьянения, в связи с чем выполнять заказ отказался.

Несостоявшихся клиентов отказ разозлил, и один из мужчин ударил таксиста по лицу, а второй кулаком повредил зеркало и дефлектор автомобиля. С места происшествия нападавшие тут же сбежали, а водитель такси обратился в полицию. Причиненный автомобилю ущерб он оценил в 7 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что к умышленному повреждению транспортного средства причастен 22-летний житель республиканской столицы. Доставленный в отдел полиции молодой человек признался в содеянном и пояснил, что не совладал с эмоциями, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину), продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...