Около Черемшанского источника столкнулись легковые автомобили, пострадали три человека

8 декабря 2018 года, 14:47
4

7 декабря около 19:50 часов на 464-м километре Чуйского тракта столкнулись автомобили Toyota Wish, за рулем которого находился 49-летний житель Чемальского района, и Nissan Teana под управлением 55-летней жительницы Алтайского края.

Предварительно установлено, что водитель Toyota Wish, двигаясь со стороны Соузги в направлении Манжерока, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Nissan Teana.

С полученными в результате ДТП ушибами в приемный покой Республиканской больницы обратились оба водителя и пассажир автомобиля Toyota. Никто не был госпитализирован.

Около Черемшанского источника столкнулись легковые автомобили, пострадали три человека

Оба водителя были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении водителя Toyota вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона).

Около Черемшанского источника столкнулись легковые автомобили, пострадали три человека

4 комментариев

  1. Да Вы посмотрите на дороги в этом году их не посыпают. В майминском районе образовалась разделительная полоса из снега, проедут снег бестолково рстолкают. Томичи так круто содержали дороги в Шебалинском районе в те года. Сейчас там просто страшно ездить

    0
    0
  2. Да,в прошлом году мы перехвалили дороги Республики.. Сейчас все очень плохо. Видела вчера эту аварию — я сама там некоторое время по встречке ехала — очень темно и скользко, на дороге снег и лед, и вообще не видно никакой разметки.

    0
    0
  3. Да вообще опустили республику дороги не чистят не сыпят, при Облогина все было хорошо, в самом городе вообще не хотят работать только жопы отсижывают вместе с Бердниковым!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...