Иллюстрация: Виктор Самойлов.

На Алтае пройдет республиканский форум общественных объединений

8 декабря 2018 года, 11:34
625
4

Второй республиканский форум общественных объединений «Мы вместе – Бис бирлик», посвященный 25-летию принятия Конституции Российской Федерации, состоится в Горно-Алтайске в Национальном музее имени А.В. Анохина 12 декабря. Об этом сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Форум – это площадка для открытого диалога и консолидации усилий представителей некоммерческого сектора, органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления для формирования современного сознательного и инициативного гражданского общества.

В мероприятии примут участие более 120 представителей общественных и национально-культурных организаций и объединений, гражданских активистов, проектных команд, государственные и муниципальные служащие, журналисты, ученые и студенты Республики Алтай.

В рамках форума состоится обсуждение, обмен опытом и мнением по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики, освещения межнациональных отношений в печатных и электронных средствах массовой информации, выявления проблем и недоработок, улучшения качества и конкурентоспособности социальных проектов участников грантовых конкурсов.

Для гостей и участников мероприятия пройдет тематическая выставка, посвященная празднованию 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, практические семинары и мастер-классы.

4 комментариев

  1. Побольше позитива и пожеланий к дружбе ,к любви ,независимо какой мы национальности.Пока мы ходим по одной планете «Земля», пока греемся под одним солнцем ,пока дышим одним воздухом и пьём одну воду все мы дети одного дома.Удачи вам всем!!!!!!

    • И не бунтовать про пенсии и налоги!

      Подняли пенсионный возраст, значит так надо! А если отменим пенсию, платить всё равно будем!

      Слава Единой России — героям слава!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...