Фото: Albert Lozano.

Совместное распитие спиртного на стоянке привело к убийству

9 декабря 2018 года, 18:04
0

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Преступление было совершено вечером 5 декабря на животноводческой стоянке около села Балыкча Улаганского района. После совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры 22-летний местный житель клинком ножа нанес 32-летнему знакомому удар в ногу и перерезал артерию. В результате причиненных телесных повреждений от обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...