Жестоко избил сожителя собственной жены по ее просьбе и отправился на семь лет за решетку

7 декабря 2018 года, 16:36
3 783
5

Вынесен приговор 29-летнему жителю Горно-Алтайска, признанному виновным в покушении на убийство. Преступление произошло в мае этого года и вызвало большой резонанс, история оказалась чрезвычайно запутанной.

От обвиняемого жена ушла к потерпевшему, 37-летнему горожанину, и жила с ним несколько месяцев. Затем между сожителями произошла ссора. Как сообщает прокуратура Республики Алтай, мужчина рассердился на женщину «за обман о подаче заявления на развод» и избил ее.

Роковая дома отправилась домой к супругу и пожаловалась на сожителя. Разъяренный муж ночью отправился к обидчику домой и там «на протяжении двух с половиной часов избивал потерпевшего, нанес множество ударов по голове и телу руками, ногами, по голове обломком кирпича и деревянной ножкой от кухонного стола, также душил его».

При этой сцене присутствовал свидетель (прокуратура не называет, кто именно, но, скорее всего за избиением наблюдала «дама раздора»). Свидетель «неоднократно останавливал осужденного и вывел потерпевшего на улицу, предоставив возможность скрыться», так как было очевидно, что нападавший вполне в состоянии избить жертву до смерти.

В 3 часа ночи, оказавшись на улице, потерпевший постучался к соседу, тот вызвал скорую помощь.

Приговором Горно-Алтайского суда обвиняемый приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...