Официальное представление руководителя ОФСИН состоялось в регионе

6 декабря 2018 года, 13:55
3 400
3

Республику Алтай посетил первый заместитель начальника главного оперативного управления Федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майор внутренней службы Андрей Шмидко.

Главной целью визита стало представление личному составу начальника Отдела ФСИН России по Республике Алтай, полковника внутренней службы Сергея Севагина.

Андрей Шмидко охарактеризовал Сергея Севагина как грамотного руководителя, отметил его богатый опыт работы и профессионализм. Он пожелал вновь назначенному руководителю новых достижений и вручил служебное удостоверение. В ответном слове Сергей Севагин поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и выразил уверенность, что в результате слаженной работы всего коллектива стоящие перед отделом задачи будут выполнены, сообщает пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай.

Отметим, что в рамках визита Андрей Шмидко встретился с главой Республики Алтай Александром Бердниковым и главным федеральным инспектором в Республике Алтай Дмитрием Колозиным.

«Сотрудники уголовно-исполнительной системы нашего региона во все времена неоднократно демонстрировали профессионализм, ответственность и оперативность в решении поставленных задач. Уверен, так будет продолжаться и впредь», — сказал на встрече Александр Бердников. Он пожелал новому начальнику территориального органа успешной работы, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Сергей Севагин родился в 1974 году в городе Целиноград (Казахстан), имеет высшее образование. В уголовно-исполнительной системе служит с 1996 года, проходил службу на разных должностях среднего и старшего начальствующего состава учреждений ФСИН в Алтайском крае.

В июне этого года был назначен первым заместителем начальника УФСИН по Республике Алтай, до этого занимал должность начальника оперативного УФСИН по Алтайскому краю. После назначения Алексея Чирикова главой УФСИН России по Калининградской области в сентябре этого года Сергей Севагин был назначен временно исполняющим обязанности начальника ОФСИН.

Напомним, в настоящее время в Республике Алтай находится не управление, а отделение ФСИН России. Судя по сообщениям на сайте ведомства, реорганизация произошла в середине июля этого года.

3 комментариев

  1. Очередной претендент из соседнего региона на жилье, которое нищий субъект купит или построит ему. Впоследствии жилье приватизируют и продадут перед отьездом. Проторенный путь для чиновников из соседнего региона, которые не лучшим образом себя показывают. Примеры: все последние руководители минздрава республики, налоговой и т.д. Неужели у республики нет своих кандидатов в руководители верховным судом, прокуратурой, мвд, фсб, мчс, погранслужбой, другими федеральными ведомствами и учреждениями, министерствами РА? Неужели федеральный центр так недоверяет местным, что готов тратится на переселение и обустройство кандидатов с других регионов огромные деньги. Вроде, несмотря на намеки главы перед центром о периодически возникающей нестабильности в межнациональных отношениях (когда ему это выгодно), местное население ни разу не подводило федеральный центр в этом вопросе. Или это слабость главы или он сам лоббирует их кандидатуры, проводя свои темные игры?

    • Человеческая натура такова, что рано или поздно любой человек склонен к кумовству. Именно поэтому существует такая фишка как ротация кадров. После 3-5 лет любой приезжий становится СВОИМ и не факт что увидев нарушения законодательства со стороны его повседневного круга общения он пресекёт это нарушение как ему велит на то бука закона. Скорее всего он просто погрозит пальцем.

      Поэтому ротация была есть и будет

      • Вы вообще не в тему рубитесь. Какой чистый и не замаранный, если он из соседнего нашумевшего региона, откуда к нам едут за баблом с одобрения мафии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...