За удар в живот бывший работник «Медавтотранса» отсудил у руководителя три тысячи рублей

6 декабря 2018 года, 15:33
3 319
7

Горно-Алтайский городской суд закончил рассмотрение гражданского дела по иску бывшего работника Автобазы «Медавтотранс» (по нашим данным, это известный активист, постоянный участник митингов и прочих протестных акций Федор Ваганов).

Установлено, что в апреле этого года в ходе возникшего конфликта на рабочем месте между работником и руководителем учреждения (Альберт Кергилов), последний один раз ударил Федорова «в брюшную область», сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Побитый обратился в суд с требованием о возмещении морального вреда «в связи с причинением ему нравственных и физических страданий бывшим работодателем».

Горно-Алтайский городской суд вынес решение в пользу Федора Ваганова, оценив причиненный ему вред в 3 тысячи рублей.

Стоит отметить, что неравнодушный борец за свои и прочие народные права Ваганов находился с работодателем в затяжном конфликте и даже неоднократно пикетировал здание Минздрава с требованием уволить «директора Кергилова А.П.». Очевидно, в результате директору удалось уволить Федора, хотя и не без проблем.

7 комментариев

  1. Что, что а Российский суд самый «гуманный» в мире и не даст обогатиться из-за морального вред и физической боли. Вот если бы Ваганов нанёс удар гос. чиновнику (руководитель) тогда и размер был бы не 3,а 30 000 рублей, ведь они одной структуры (государство), Фёдор простой смертный в этом государстве.

    • Это точно! Таких руководителей гнать в шею. Как бы там не было, а руки распускать никто не давал право.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...