Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Мужчина взял чужую «Волгу» покататься и продал ее за 15 тысяч

5 декабря 2018 года, 15:48
2 056
1

24-летняя жительница Усть-Коксинского района Республики Алтай заявила в полицию о том, что принадлежащую ей машину ГАЗ-3110 взял покататься и не вернул 23-летний житель райцентра. Девушка считала, что ей нанесен ущерб в размере 50 тысяч рублей.

В ходе разбирательства выяснилось, что машину с согласия потерпевшей взял покататься племянник ее сожителя, ранее судимый. В назначенный срок обвиняемый «Волгу» не вернул и под разными предлогами увиливал от требований о возврате машины. Оказалось, что молодой человек, получив «Волгу» в пользование, поехал на ней в Горно-Алтайск, где и продал без документов за 15 тысяч рублей. Полученные деньги он тут же потратил.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, с причинением значительного ущерба гражданину), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Полицейские ведут розыск автомобиля. Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...